Ивановские десантники

Давид Кадуцкий
Недавно в новостях звучало:
- "Ивановские" фронт прорвали
И на виду у своры НАТО
Вперёд продвинулись ребята.

Поляки и французы
Понадевали каски
И застегнув разгрузки,
Таращили в даль глазки.

На танки наши русские
И бронемашины,
Врага с пути сметавшие,
В крови испачкав шины.

Достойно и бесстрашно
Прорвали оборону,
Перепугав ужасно
Их танковой колонной.

Удар десанта мощный
Не выдержал щит НАТО,
Трещит их оборона
Вперёд идут солдаты!