А вы заметили, а?

Гунар Кононов
С моей предыдущей работы где сравнение Америка мама, СССР погибший папа а РФ и постсоветские страны бывшего СССР типа дети Совместные. И ЕС типа новый ухажёром Америки, ну мамы образно. И заметили, какой получается жестокий у нас сейчас отчим, ЕС тобишь, как он жестоко с Россией и Украиной по сути. Типа с дочками того союза связанного холодной войной, ну мама то понятно, у неё деменсия и простительно, а ухажёр то по расчёту получается, пристроился к богатству наработанному в отношениях тех с СССР и Америки. Короче расчётливый сволочь и ещё 100 лярдов собирает Что-бы по сути продолжить уничтожать славян под соусом разных интриг. Вообще противно. Короче подсьёгивает, чтобы пасынки дрались. Не верующий, зуб даю этот отчим.