Беларусь

Абелия Вишневская
1.Беларусь любимый край – березы белые.
Беларусь сердечный край  - озера синие.
Полей простор, дубравы, запах трав,
синь васильков и журавлиный крик!

Припев: Смотрю я на тебя о Беларусь моя,
Живи, цвети и процветай!
Пусть радостью наполнится твоя земля -
счастливый край, полесья край.

2.Пойду я босиком по скошенной траве,
вдохну я запах липы аромат,
и в детство к маме я вернусь в полесье край -
Беларусь, счастливый край!

Припев: С любовью ты встречаешь всех сынов свои,
хранишь - славу побед!
Гордимся мы тобой любимый край,
судьбой связаны с тобой вовек.

Проигрыш

Припев: Смотрю я на тебя о Беларусь моя,
живи, цвети и процветай!
Пусть радостью наполнится твоя земля -
полесья край, счастливый край!

Смотрю я на тебя о Беларусь моя,
живи, цвети и процветай!
Пусть радостью наполнится твоя земля -
полесья край, счастливый край!


ПЕСНЯ НАПИСАНА