***

Александр-Сокол
Весь день один и одинок,
Лишь до работы отбываю срок.
Дела посыпались как град,
И не сказать что этому я рад.

Всё жду ответа от тебя,
А ты игноришь буд-то бы меня.
Я сообщение пишу надеюсь на ответ,
В итоге вижу у тебя: "была в сети назад 100 лет".

Позавчера договорились покататься,
Вчера готов к тебе я был сорваться.
В итоге броско от тебя "а я устала",
И словно вся решимость улетала.

"ну хорошо" подумал я тогда,
Могу понять, бывает иногда.
В итоге остудил свой пыл,
Не понял сам, а по итогу вообще он был?

И вот такой же скромный на взаимность день,
Дела быть может, или просто лень.
Я путаюсь что в мыслях, что в эмоциях своих,
Когда у нас случиться "время на двоих"?