Снова крики, злоба и укоры

Павел Белов 3
Снова крики,  злоба  и  укоры.
В глупых ссорах   правды не найти.
Хочется без шума и без спора,
Просто хлопнуть дверью и уйти.

Сесть, не думав, в первую попутку.
Пусть везёт неведома куда.
Там в чужих и серых переулках,
Затеряться раз и навсегда.

От раззоров, пустоты и фальши,
Безконечных дрязг и суеты.
Пусть меня ведёт дорога дальше,
В место, где надежда и мечты.

Там о прошлом вспоминать не буду.
Что былое в сердце бередить.
Здесь в дали хочу я верить в чудо,
Что мне будет солнышком светить.

Отогреет мысли, сердце, душу.
Исцелит мне боль своим теплом.
И быть может, хоть тогда наружу,
Чувства вновь проклюнутся ростком.