Загадки. Явления природы-10

Николай Филин
Она порою велика,
А удивить - нет воли Божьей.
Пришла, напыжилась слегка,
Но видом не увидеть дождик.
И всё ж ей предвещать угодно,
Какая ожидается погода.

  Ответ. Туча.
     07.04.2024