Многогранность

Крутько Олег
Станешь немного старше -
Правила все узнаешь...
Без них не уедешь дальше
(Если ты понимаешь...)

Их называют "свойства "
Мира в котором дышишь,
Торишь тропу геройства...
Что-то всё время ищешь...

Счастье без них...? Попробуй...)))
Ум заблужденья любит...
(Склад у него особый...-
Опыт его и лупит...))) ).

"Думайте о хорошем..., "
Что-либо есть плохое ?
Мир многогранен, в общем...
Всё у него благое...

Даже удары в ухо
Учат сноровке тело ,
Стойкость рождая духа
И тренируют в деле.