Бухта лулворт, дорсет, ангия

Дина Лукьяненко
И бухтой этой наслажусь.
Прекрасное души здесь место.
Я этой бухте покроюсь.
Развеет все потоки стресса.

Приснится эта бухта мне.
Прекрасный снимок этот с дрона
Рисует бухту Лулворд мне.
Прекрасным местом покоренный,

Я насладиться не могу
Прекрасным видом этих далей.
Прекрасна бухта наяву.
Развеет все мои печали.