Неукротимая стихия

Юлия Рыдасова
Неукротимая стихия,
Безмолвно нарушая,
Быт людей,
Ущерба в миллионы,оставляя.
На дно всё погрузила...
Нарушив для себя,
Привычный ход событий.
Из зон комфорта,
Люди в панике бегут,
У наблюдающих за всем, -
Бесспорно сожаление,
А у стихии, - беспощадный бунт.