Опять зима

Анна Вавилова 69
- Опять зима? За что?
- Да ладно! Вот пальто,
Вот шапка, сапоги,
И руки береги.
- Опять впотьмах вставать...
- Да брось ты унывать.
Всем отпуска нужны,
И солнцу - до весны.
- Зима, зима, зима!
Как не сойти с ума?
- Как все, как весь народ.
Чуть-чуть - и новый год.
А после - благодать,
Уже рукой подать
До новых теплых дней...
Короче - хвост бодрей!

Ноябрь 23