Звучание душ

Крутько Олег
Души звучат одиночеством в этой сети.
Тех, кто нашёл себе равного - нет среди них.
Те, кто тотально сплетает свои пути -
Вниманья не ищут, слагая единый стих.

Им до звезды хороводы публичных пьес.
Взоры друг друга бездною манят в даль...
Эти глубины....тонут в выси небес...
Каждый из них находит в другом грааль.

Боги извне не манят к себе таких -
Эти нашли в себе высшую суть,
Не позволяя ей в суе уснуть,
Празднуют свой союз в данной судьбе...

Верят в себя, питая любовью мир,
Но не взрывают пиаром умы толпы.
Слушая ноты созвучий душевных лир,
Даже в ночи не теряют своей тропы.

Им интнресно вместе идти вдвоём...
Их притяженье - единственный приоритет.
Дивные пары вряд ли в сети найдём,
Но только в них возможно увидеть СвеТ.