Благовещение

Протоиерей Игорь Кобелев
Сегодня, в светлый праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, исполняется 30 лет со дня принятия отцом Игорем сана священника. Помяните батюшку в своих молитвах!
 
Внимая благовестью Гавриила,
Грядущих  лет приемля свет и тьму,
Пречистая смиренно говорила:
«Да будет Мне по слову  Твоему».

Для вечности ничто – десятилетье.
Когда Господь призвал служить Ему,
Всем сердцем устремился я ответить:
«Да будет мне по слову Твоему».

И ныне, как от самого начала,
Весть понесу благую и приму
Что б впереди еще не предстояло.
«Да будет мне по слову   Твоему».

7 апреля 2004 г.,
10-летие священнической хиротонии