Прекрасный осенний мост

Дина Лукьяненко
Прекрасный и осенний мост.
Я снова в осень окунулась.
И я шагаю по нему.
И осень вновь в душе проснулась.

И эти желтые листы.
Октябрь точно на исходе.
Иду по осени мосту.
А рядом осень где-то бродит.

Напоминает мне она,
Что там зима, не за горами,
Придёт, пространство обоймет.
Завалит белыми снегами.