Не для мира сего

Анна Вавилова 69
Чем больше стрельбы по местам,
Тем больше вокруг аутистов.
Им лучше быть где-нибудь там,
Чем здесь, меж зверей и артистов.
И лучше уж не говорить,
Чем мат и жестокие сказки.
И лучше нелепо, но жить,
Чем жизнь отнимать по указке.

Октябрь 23