Живу, дышу и духом каюсь

Сергей Седой 13
Живу, дышу и духом каюсь.
Я направляюсь духом сам.
Природой, зрением утоляюсь.
И слух при этом не обман.

И серость тучи, мне не видно.
Ты в памяти к все нам взошла.
Словами Бога ты объята!
Согласие во всем дала.

И в это день по слову Бога.
Ты рай отныне для всех нас.
Ковчег и небо, всем спасение.
Сын Божий чрево воспринял…