Мои березовые рощи

Дина Лукьяненко
Березы дивные мои!
Мои березовые рощи.
И затеряюсь среди вас.
На душу вы мою похожи.

Березовый родимый край.
Куда- то вдаль ведет тропинка.
И попаду в души я рай
На перепутья неги длинной.

И буду долго я гулять
Под сенью дивною березок.
Их наслаждаться красотой.
Души березовая схожесть.