свободный человек

Вонтер Лак
Открой вселенную в себе.
Исследуй душу и привычки.
Забей на странности в судьбе,
долги, обязанности, клички.

Вздохни, свободный человек.
Открой глаза, расширь границы.
Пускай перевернётся век,
ты знаешь сам к чему стремиться.

Пока не поздно, будь собой.
Чтоб не ржавело, а вертелось.
Покой нам снится, только бой
с тем, с чем когда-то не взлетелось.