на заре тебя и меня

Виктор Иванов 19
на заре
тебя и меня
раннее утро
травинками укроет
росинками умоет

боясь
рассвет опередить
тебя случайно
разбудит

всё
это мигом
счастьем
назову
и уткнусь
в свой
повседневный быт