Река кемиёки. тервола, финляндия

Дина Лукьяненко
Прекрасная речная гладь.
Красиво небо голубое.
И лодка на воде стоит.
И состояние покоя.

И райский уголок земли
Меня сюда еще притянет,
Чтоб этим летом отдохнуть,
И насладиться этим краем.

По берегу реки пройдусь.
И покатаюсь я на лодке.
Красивые души места,
Природы дивная забота.