Твои объятия-шарфик из родных ладошек

Алина Арт -Боярская
Есть у меня бесценный сувенир из Праги,
он так нежданно счастливо пришёл!
Без всякой сложности дверей и правил
среди миллиардов лиц меня нашёл.

Пока я этой вести удивлялась,
он ритму сердца дал уже толчок.
И я такой счастливой стала,
ведь он в моей Вселенной
новый огонёк!

Твои объятия-шарфик
из родных ладошек,
они мне очень дороги,
и наши вечера вопросов
искристым пониманием полны.
Уюта фонари с гирляндами в окошках
твоим огнём таланта зажжены.

И щёчки с ямочками,
миндалевидные глаза,
льняное золото волос.
Совпали филигранно
во Вселенной наши голоса!
Ты нежность музыки любви
и счастья мне принёс!