Со школой расстаёмся навсегда

Вера Николаевна Попова
Со школой расстаёмся навсегда,
Пришли совсем малышками сюда.
Сейчас последние экзамены сдаём,
Из школы всё хорошее возьмём.

Разлетимся по большой стране,
На себя ответственность  возьмём вдвойне.
Каждый выбирать, свой будет путь,
Теперь осознаём, в чём наша суть.

Сделать, нелёгкий выбор предстоит,
Ведь будущая жизнь от нас зависит.
Создавать судьбу мы будем сами,
Придёт лишь мудрость, к нам с годами.

Спасибо школе, будем говорить,
Учителей начальных классов, благодарить.
Верный путь, они нам дали,
Чтобы для Родины, полезными  мы стали.