***

Александр-Сокол
Дела не очень, много учёбы,
Проблемы в семье,
Проблемы в себе,
Проблемы во всём этом мире.

И жизнь так назойливо бьёт по спине
Вперёд подгоняя без воли.
Так трудно дышать и смотреть в небеса,
И давят людские каждый день голоса.

Так мало по малу тухнет мой огонёк,
Я тлею как простой уголёк.
Осталось во мне ещё малость огня,
Никакая зараза не сломит меня.