В тёмных уголках сознания

Александр Обозреватель
Где-то в тёмных уголках нашего сознания
Мысль безумная лежит нам же в наказание
Может день там пролежать иль всю жизнь прожитую
Там лежит она и ждёт встречи с искусителем

Искушает нас судьба иль предназначение
Или к глупости людской сильное влечение
Это мина в голове - тронь и жизнь разрушена
Не спасёт нас ни Христос ни святая дюжина

Все в ответе мы за то чтобы стало будущим
Время нынешних забот новый день кующее
Поперёк того стоит только лишь безумие
В наших что умах лежит рядом с честолюбием…