Благовещение

Татьяна Данилова 12
Благовещение сегодня.
Звонко бьют колокола.
Раздается непрестанно
Божьей Матери хвала.

Птицы гимн поют,ликуя.
Воздух радостью пьянит.
Вся земля,преображаясь,
"Слава Богу!"-говорит.