Убийства в голове как философия

Владислав Кобелев 42
Друг читает мой стих, первый, в жанре ужасов.

- не так страшно, - говорит Димка, - но можно иногда пошалить в стихи ужасов как в кино!

Я бубню под нос, это еще старуха натрое сказала и топором перед тобой махала.

"Хрясь по шее, достал недоносок, не слушается никого, вот теперь умой кровью землю грешную, хамло".

Димка смотрит на эту фразу, - философская притча!

- конечно, - говорю другу, - смысл кого убивать, когда смерть на словах это двусмыслие? можно целую философию создать по мотивам ужасов, и что в том такого, чтобы запрещать?

Ну если человек не понимает в жизни ничего, не испытывал чувство угрызения, стыдно что-то знать и о том налево и направо обсуждать в таком характере, что это плохо, то можно и грохнуть на словах то, что плохо; смысл было открывать рот? Ну убей в голове что плохое, смысл то в голове хранить?

- вот я Димка написал стих ужасов, то между прочим воображение. просто взял и убил тех, кто достает своей тупостью!

***
Убийства в голове как философия. Простые мысли. Взял, прошелся по чему, что достало, так, символизм создал, прошелся по тому, полегчало! И что тут такого страшного? Надо уметь избавляться от плохого! Правда хранить в интернете я бы не стал настоящее, а если сопоставить с философией, то можно постоянно пользоваться и намекать, вот кто-то достал, ткнул носом в то, это про тебя!