Когда в кармане только мелочь...

Сергей Асланов
Дни - не динары, у менялы не занять.
Базар к концу, Фортуна мне даёт понять -
Когда в твоём кармане мелочь остаётся,
На мелочь мелочь вряд ли следует менять...