павлу тумасову

Самсонов Саша
Павлу Тумасову, про,-
-"Глупеньеое, маленькое счастье"
==================
Всё написано,..."заради кучки",-
-"красивеньких слов";...
...
-Вот-вот и,-
привет!
-"Не вопрос даже",...
...
-Цель была такова,
-И она,...достигнута,
-Браво!...
...
-Слова то,...конечно,-
есть,
-Много,..."всяких",...
...
-Угу!
-Все на то правА!
-А вот,-
искренности,
-Увы,...нет,...
...
-Одна, "бравана",-
"могу",...
...
-Пошло,...прАво...
===============