Фонарь. Почти басня

Инна Соболева 2
Стоял фонарь-путь освещал.
Никто его не замечал.
Но вот погас! И стало ясно
Свет фонаря был не напрасно!
   *****
Вот так и мы не замечаем
Порой кто путь нам освещает!
С гордыней верим-мы не ЧМО!
Лишь свет потух,и стал(а) -НИЧТО!

05-04-2024