Благодарю...

Ирина Каретникова-Смоленская
За всё Тебя Благодарю!
За то, что счастьем озаряло!
За то, что било и сжигало.
Вело, учило, умудряло.
За всё Тебя благодарю...
Благодарю за Божий свет!
За светлый день и непогоду.
Огонь, звук медных труб и воду.
За встречи, счастье и невзгоды.
Благодарю за Божий свет...