случайное

Александр Солдат
Мальчик дул в трубочку
         и мыльные пузыри
По ветру летели
         переливаясь
Но не успевши растаять вдали
Лопались
         в ничто превращаясь

Так же и мы взлетаем как будто
В странных потоках событий и лиц
В своем сознании искривлено мутном
Воображенью не зная границ

И на пути разномерных  амбиций
В поисках счастья иль просто покоя
Вдруг исчезаем как  души и лица
И оставляем ничто за собою