Видно я не твоя

Штеркель Наталья
Я жила, как обычно, я жила как всегда
Паровозик мой жизни, он по кругу бежал.
Что-то вдруг приключилась, я не знаю сама
Как же так получилось, я влюбилась в тебя.

Я давно не девчонка и я не молода.
Но любовь, как волною, вдруг накрыла меня.
Паровозик мой жизни, вдруг на рельсах застрял.
Почему и за что, он ответа не знал.

Просто встал на распутье, нет дороги назад.
И на новые рельсы не пускает судьба.
И в таком состояние я полгода жила.
Те полгода, как вечность, душу в клочья рвала.

Мне бы жить не печалясь и любить бы тебя.
Да вот, что-то не так. Видно я не твоя.
Вдруг, на старые рельсы, паровозик мой встал
По знакомому кругу он опять побежал.