О посте

Ирина Каретникова-Смоленская
Войди же в эту тишину. И  слух, и взор свой огради.
Замедли  жизни суету. Поближе к Богу подойди.
Лишь в этой близкой тишине
себя увидишь изнутри.
То, что невидимо извне
изъяны 'узришь ты свои...
Себя пытаясь изменить
под светом Истины, Любви,
мы можем миру посветить
огнём причастности души...