Он был нужен мне как глоток воздуха

Кравченко Лина
Он был нужен мне как глоток воздуха,
Я нуждалась в нем очень, правда!
Общение с ним было космосом,
Необъяснимым и сильно приятным.

Была готова писать я поэмы,
Чтоб в жизни моей ты остался,
Но в итоге оборвала все общение
Чтобы просто напросто с каждым днем
сильней не влюбляться.