Тому, в которого не верю

Алексей Козлов 11
С рассветом, и сырым, и серым,
Так не похожим на зарю,
Тебя, в которого не верю,
За новый день благодарю.

Он вряд ли незабудкой будет.
Скорее, снова надо мной
Залепестрит бесцветный будень —
Как рифма, однокоренной.

Быть может, в красках беспокойных
Мне разукрасить пошлость дня,
А ты, не верую в кого я,
Всерьёз уверовал в меня?

Наверно, это и не важно.
Цветами радуги шурша,
На плоскость бренности бумажной
Стекает смертная душа.