Нас, алчущих восторга, полк иль рать

Ник Мамаев
Гармония Пространства и Любви
До вожделения – святого чувства.
Достигнешь и поймёшь её  - люби
Естественно, достойно. Не лови,
А растворись в парах искусства.

Получишь в дар начало из начал
При ощущении Великого творения.
Тебя успех немного здесь качал,
Ты не кричал, нашёл иной причал
И сотворил в любви стихотворения.

Мы часто так живём, не ведая того,
Что достиигается Гармония непросто
На свете с установкой «Кто кого» -
В итоге, часто получает мир ничто.
В умах заводятся другие свойства.

Куда идти? Где направленье взять?
Кто в одолении пути преград поможет?
Нас, алчущих восторга, полк иль рать -
Непросто всех на небеса поднять -
Чу! Совесть только единицы гложет.

7.04.2024, Санкт-Петербург

Фото из Интенрнет, заимствовано от Клари Сс