Жертвы - они такие...

Ирина Каретникова-Смоленская
Жертвы - они такие
крылья моей России...
Укроют её, поднимут.
На них она воспарит...
И нам доверено с вами
стать жертвами и крылами...
На том стояла Россия.
На том она и стоит.

Самая малая жертва -
шаг на пути к Победе.
Каждое наше усилие -
шаг к процветанию России.