Ветер весенний

Надежда Горшкова 3
Все слова на букву "в"

Ветер весенний, виражно взлетая,
Вязов высоких верхушки взъерошил.
Вниз вновь  влекомый, в веселье впадая,
Веточки вербы вальяжно встревожил.
В воздух вдохнул вкус восторга ванильный,
Внёс вдохновенья, волненья вкрапленья,
Веры вселенской  великой, взаимной,
Всем возвещая весны возрожденье.