Моя любовь

Наталья Маркелова 3
Моя любовь к тебе навечно
Твоя улыбка, что ярче звёзд
Способна покорить любое сердце
О как же я люблю ее,
Не передать словами.
В глазах твоих я утопаю,
Прогуливаясь в мыслях по лугам
Где нежно в щёчку целовала
И наблюдала за радостью твоей неимоверной.
Мне очень часто говорили,
Что человек не может стать родным
Но посмотрев на мир в твоих глазах,
В который есть любовь, тепло.
Меня сомнения покидают
И все я сразу забываю,
Ты в правду стал мне вдруг родным.
Ты солнца луч в лесу туманном,
Тот на который я иду,
И понимаю, что делаю я все не зря.
Спасибо я хочу тебе сказать
За то что ты со мною рядом
И поддержать всегда готов
Моя любимая любовь.