Пой

Демьян Демьянов
Пой же, пой моя гитара
Песни разные свои
Пой о новом, пой о старом
Пой о смерти и любви

Пой о грустном, о весёлом
Пой о небе и земле
Пой про города и сёла
Пьесы о добре и зле

Пой про старость и про юность
Просто пой про свет и тьму
Пой про умное, про дурость
Про свободу и тюрьму

Пой о будущем, о прошлом
Пой про Солнце, про Луну
Пой о нравственном и пошлом
Пой про мир и про войну

Пой о главном и ненужном
Пой о пользе и вреде
Пой про сплин, пропой о дружном
Пой о пламени и льде

Пой о штиле, о прибое
Побренчи про ад и рай
Перебором или боем
Пой, пожалуйста, играй

07.04.DD.24