Феникс

Виктория Силичева
Я - феникс,из пепла рождённый,
Стихия прекрасна огня.
Языками его опалённый,
Нет птицы чудесней меня.

Я пламенем, словно  объятый,
Стремителен,славен полёт.
Огонь - друг мой  заклятый ,
Он жизнь в меня снова вдохнёт.


Восстану из праха,нет смерти,
Я вновь воспарю в небеса.
И стану счастливым,поверьте,
Ведь верю же я  в чудеса.