Старшая сестра

Наталья Маркелова 3
Прийдя домой,
Я чувствую твой запах,
И слышу нежный голос,
Который так приветно говорит со мной.
Но вот уехав от тебя
Тоска нахлынула вдруг на меня
И слезы тут как тут
Залив пол комнаты своей
Пишу в надежде я тебе
И долго жду ответ,
Уехав на другой конец планеты,
Но к сожалению его нет,
Как жаль.
Ты часто мне приходишь ночью,
И ты та самая моя любимая сестра
Как мне же не хватает тебя, очень.
Прости за то что иногда была груба,
Но я любя и не со зла.
Безумно жду с тобой встречи я,
Отсчитывая дни, недели,
Но все же далеко мне до того момента
Когда воссоединимся мы,
И будем песни петь ночами напролет,
Рассказывать друг другу все,
Что произошло за этот год.
Надеюсь скоро свидимся с тобой
И создадим с тобой воспоминания,
Те, о которых буду помнить я всегда.
Моя любимая сестра,
На этом говорю тебе я до свиданья
С любовью твоя младшая сестра.