Песенка

Геннадий Акименко
Не получаю писем с Парижа,
Но и на почту я не хожу.
Ты с каждым днём становишься ближе,
Но это я по своим мыслям сужу.

Ты для меня как волшебная дива.
Особенно, когда в негляжу.
И я считаю, что ты красива.
То, что я вижу, то и скажу.

Совсем недавно сбросили лыжи
И я сейчас в огороде тружусь.
Ты свои волосы выкрасишь рыжим,
А я к тебе раскопаю межу.

Ты для меня как волшебная дива.
Особенно, когда в негляжу.
И я считаю, что ты красива.
То, что я вижу, то и скажу.

Ветер щёки целует и лижет.
Я возле губ твоих пчёлкой жужжу.
Я опускаюсь всё ниже и ниже.
И твою смешинку я разбужу.

Ты для меня как волшебная дива.
Особенно, когда в негляжу.
И я считаю, что ты красива.
То, что я вижу, то и скажу.