***

Мишкеев Сергей
Прошло уж больше года -
Нет ответа от тебя,
Не знаю что и думать...

Покоя больше нет,
И не могу уже остановить свой бег -
Запущенная двадцать лет назад тобой стрела
Попала точно в цель,
Моим волненьям нет конца и края...

В груди растет посаженный тобой цветок,
Я его бережно оберегаю - пусть растет...

Я жду и верю...

Весна настала, все кругом проснулось и цветет.