Я молчу Ты говори

Дмитрий Макаров007
Я молчу Ты говори
Серебро мне твои дары
Мы Воистину стали Богаты
Спали сами злотые латы

Тишина и покой настоящее злато
И от Бога Любовь
Все иное пародия витиеватая
Ты молчи я скажу

Про просторы Вольной Вселенной
Помнишь сон Купидон Крылатый
А иное лишь вата
И от Бога Любовь
Люди не виноваты

04/04/2024
Русский Кудесник