Один брожу средь сумерек 2017

Влад Норманн
Один брожу
средь сумерек,
отчаянно грущу,
мои надежды
умерли
я каюсь
и грешу,
спешу
покинуть
сумерки,
опять стихи
пишу
и  шлю их
вам депешею,
ах, пусть
никто
не вешает
мне на ушли
лапшу...

глобально
переработано
в 2024