Старый менестрель

Алик Кабанов
Прости меня, моя печаль,
Мои стихи, мои слова
Уходят в голубую даль,
Я даже помню их едва.

И в голове моей недуг -
Осталось очень мало слов,
Не получается так вдруг
Мне пары написать стихов.

Не получается гореть,
Лишь дым любовного огня,
А старая плутовка смерть
Пока не смотрит на меня.

И я покамест в даль иду,
Вокруг меня весна, апрель,
Пишу в блокноте ерунду,
Забытый, старый менестрель.

03.04.2024