Вчера, сегодня, завтра

Наталья Бабочкина
Забудь про зависть и злословие.
Вовек не нарушай порядка.
Пусть ясен будет он и ярок...
... Вчерашний день - это история.
День завтрашний для нас загадка.
А день сегодняшний - подарок...
07.04.2024