Детство заблудилось

Наталья Бабочкина
Время покатилось,
и на вираже
детство заблудилось
у меня в душе...
Замерли все годы,
вновь девчонка я.
А по небосводу
солнце, не тая
блеск лучей, несется,
освещая всех.
Снова раздается
звонкий детский смех.
Словно нет разлуки,
в детстве я опять...
... Я это иль внуки?
И не разобрать...
07.04.2024