Чтобы жили с наслажденьем

Дмитрий Макаров007
Набухают почки по весне в садочке
Отшумели ветры отмели метели
Птицы прилетели о весне запели
Первые цветы сини лепесточки

Облака красивы неба лоскуточки
Скоро и красотки оголят пупочки
Юбки покороче и короче ночки
Про Любовь поэт пишет в каждой строчке

Литься над землею соловьиным трелям
Хочется чтоб все Земляне полюбить успели
Чтоб Любовь вдыхали пили ели
Чтобы жили с наслажденьем а не еле-еле

05/04/2024
Русский Кудесник