Молитвы есть, но там, в конце...

Имярек Бриз
Молитвы есть, но там, в конце -
Лишь только Ангелы... Летают?
Нам в звёздно-солнечном венце,
А прикоснувшись... Будто тают...

И что за мир?.. Где сказки мало...
Но всё же кто-то - нас хранит?
За бездны тьмы... За перевалы -
Не разбиваясь... О гранит!..

Не разбиваясь... Пусть всё бренно?
Наш плотик в бешеный прибой,
Где нас спасает - что так тленно...
Нас возвышая...
                Над собой!